CHEGUE MAIS PERTO


Chegue mais perto...
Deixe-me entrar de uma vez em tua vida.
Desfaça teus medos, refaça teus planos.
Receba meu corpo e minh’alma.
Peça-me o Céu o infinito ou a Lua.
Peça-me tudo, do simples ao luxo.
Peça-me o mundo, o eterno,
Ou peça-me apenas um abraço, um beijo.
Chegue mais perto...
Pois sou todo seu.
Em amor, desejo e toque.
Sou todo seu,
Em calor, carinho e pensamento.
Chegue mais perto...
Não me faça sentir saudade.
Não me faça sentir dor.
Vamos juntos correr para a felicidade.
E viver intensamente este amor.
Chegue mais perto...

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 10/07/2010
Código do texto: T2369415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.