Você voltar

Músicas me trazem lembranças

Das quais não preciso mais

Eu era uma criança

Agora procuro algo amais.

Você me liga

E isso me alegra,

Meu coração sempre acelera

O amor me pega.

Você é perfeito

Mas não sei dizer

Quanto amor tenho em meu peito

Para sempre te ter.

Um dia você vai perceber

Que eu amo você demais

Então você vai aparecer

E ir embora nunca mais!

O amor que nos rodeia

Vai ficar para sempre

Para nossos corações aquecer

“Eu amo você”, vou dizer!

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 10/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2369681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.