ESSA MOÇA...

O dia se derrama quando a moça passa

Gingando entre as ruas tortas da cidade

Fingindo que não sabe que é cheia de graça

A moça não se apressa pra se bronzear

Feliz é mesmo a brisa que essa deusa abraça

E faz a pele dela toda arrepiar

Enquanto isso eu sonho e tomo outra cachaça

E sento lá na praça e espero ela voltar

Diante da beleza a consciência é pouca

Bastante é um sorriso lhe brotar da boca

Meu mundo vira todo de perna pro ar.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 10/07/2010
Código do texto: T2369802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.