Meu Corpo e a Flor...
                   (Andrea Lucia)


Na tua ausência
A flor resvala
Na pele suave
Lisa e aveludada
Como se fora ti...
Minha voz se cala
O corpo treme
A roupa desliza
O desejo inferniza
Aguardo-te nua
Sonhando ter-te
Dentro de mim!