NÃO ME AMES

NÃO ME AMES.

DEIXA-ME VIVER EM PAZ.

COM O CORAÇÃO

SEM SOBRESSALTOS E

SOLITÁRIO.

NÃO ME AMES.

POIS O SOFRER É INTENSO

DOIDO E SOFRIDO

SEM RAZÃO LÓGICA

DE UM AMOR

QUASE QUE PSICÓTICO.

NÃO ME AMES.

O MAL QUE ME FAZES

DESTRÓI A DIGNIDADE

IMPLODE A VIDA

COM TANTA MALDADE

QUE NÃO VEJO RAZÃO

PARA POR ESTA

OBSESSÃO.

NÃO ME AMES

POR FAVOR

DEIXE NO MEU CORAÇÃO

A MARCA DO SEU

ÚLTIMO ATO DE AMOR.

GRITANDO AOS QUATROS VENTOS:

NUNCA DEIXAREI DE TE AMAR,

MEU AMOR.

E ENTÃO

EU CONTINUO SOFRENDO

E TE AMANDO AINDA MAIS,

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 10/07/2010
Código do texto: T2369820