O jogo

Primeiro ande em volta, converse, descubra, sinta

Troque experiências, não precisa falar tudo

Mas por favor não minta

Mais que um confidente, amigo, companheiro

Um tem que entender completamente o outro

Serão parceiros

Ter mais experiência não garante nada

Muita confiança deixa cego

Aos buracos da estrada

Não adianta ter cartas marcadas

Ele muda constantemente

Mas Tente

Olhe as cartas sobre a mesa

Não pegue qualquer uma

Pense

Olhe bem para a escolhida

Sinta ela entre seus dedos

Toque

Toda cartada é decisiva

São mãos certas ou erradas,

Jogue

E de mão em mão o jogo pega fogo

A cada rodada situações surgem

Intensas

Não interessa as aparências

Sem boas e novas jogadas

Perde-se a essência

Conversar e descobrir, olhar, sentir

E dizer o que se quer. Sempre!

Seja homem ou mulher

Encontrar e se tornar o parceiro ideal

Lhe garante bons momentos

E uma boa final

Quando o jogo é bem jogado

Nem precisa perguntar

Nosso sorriso revela o resultado

E os dois então jogarão para sempre

Não importando a idade

Porque existem

Infinitas Possibilidades!