Soar de um coração

Olho em volta

E tento não ver seu rosto

Procuro pessoas

E imploro pra não encontrar você

Acho incrível o seu jeito de me amar

Meus erros, meus defeitos, minhas manias

Suas atitudes de homem maduro,

Me fazem sentir protegida

Mas ao mesmo tempo

Me deixam em pânico

E se você for embora?

O que vai acontecer comigo?

Você me fez crer em duas pessoas, em duas almas,

Rodeadas pelo amor, pela paixão

Pelo prazer de uma vida eterna

Meu mundo, minha vida, meu tudo

Não sei ao certo o que você representa

Pelo menos prefiro não saber, não mostrar

Mas meu coração acaba me traindo

E com ele meus gestos, minhas atitudes

Quero desistir de você, ser livre

Mas não consigo

Preciso sentir mais uma vez

O leve soar de um coração apaixonado.

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 10/07/2010
Código do texto: T2370054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.