Mais uma vez...

Mais uma vez

O sol se põe

Mais uma vez

Alguém com ele se vai

Só que o sol

Volta sempre

E esse alguém

Não volta nunca mais

Triste é a tarde

Que se vai

Mais triste

É a noite que vem

Em que fico acordado

Velando a partida de alguém

Que não vem

Nunca mais

ABittar

poetadosgrilos