Desejo

Algo inusitado

Fez eu me redescobrir em você

Já tentei de todas as maneiras

Mas não consigo te esquecer.

Sua voz me alucina

Seu corpo me deixa louco

Agora o que faço menina

Para lhe ter mais um pouco???

Quem dera eu ser um sabonete

Para em teu corpo deslizar

Ou então, me contento como sorvete

Para em teus lábios estar.

Você é como uma chama ardente

Que queima dentro de mim

Ah, se tu soubesses

Que quero tê-la inteirinha só para mim.

Como não posso

A você me declarar

Fico apenas no desejo

De, um dia, contigo poder estar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 10/07/2010
Código do texto: T2370282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.