PROPOSTA DE AMOR ( l )

SE QUISERES ME CONHECER

EU TENHO UM CORPO FORTE

E UMA ALMA PURA

O MEU BEIJO É DOCE

MEU OLHAR,TERNURA

UM CORAÇÃO AMANTE carlos

SOB UM PEITO EM CHAMAS vargengrande

QUE TE FARÁ AMAR

MUITO MAIS QUE AMAS.....

ESQUECERÁS NUM REPENTE

A ANGÚSTIA DA SOLIDÃO

E ACHARÁS EM MEU MUNDO

A PAZ DE TEU CORAÇÃO.....