** Delírios de Amor!**

Coração bate forte ao ouvir tua voz.

É tão bonito permanecer te olhando por horas.

É tão sensível teu jeito.

É tão poderoso teu toque.

Nesse laço gostoso eu me perco.

São lembranças deliciosas demais.

São alegrias que despertam meu desejo.

São remédios que curam minhas dores.

Não existe coisa igual.

É amor incondicional.

É a gota da chuva.

É a neblina da manhã.

É o pôr-do-sol no fim de tarde.

É o orvalho na noite.

Não tem mistério...

Tu me miras e meu corpo te responde.

Nenhum sentido meu te nega.

Eu te quero e que tu me queres.

É tão simples este momento.

Perdida em teus lábios...

Me encontro nos teus braços.

Mergulho em teu mar de sedução.

Cada noite é mais um momento mágico.

Eu sempre te espero.

Estou sempre pronta para te amar.

Se é sonho, nunca hei de acordar.

Está em ti minha magia.

Em teu calor renovo nosso amor.

És especial com ou sem pudor.

Em ti eu sei que sempre vou estar.

Ao teu lado sempre gritarei nosso amor.

E em teu céu, sempre colherei da paixão todo o mel.

É lindo assim...

Tu aqui me amando sem cessar

Eu em delírios te pedindo ...

Para você somente me completar!!

Franzaynnie

Escrito em 09/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 10/07/2010
Código do texto: T2370446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.