Uma Poesia Para Vinícius!!!

Ah, Vinícius!!!...
    De todos os seus vícios
    Amor macio...
    Poesia o óbvio.

    De todas,
    as suas graças...
    A mulher que
    Passa,
    garbosamente
    Idolatrada.
    Não é maculada.

    O vício da pena...
    Da escrita serena...
    O amor é tema
    Da sua vida...
    E morte...
    Ambas plenas!!!

    Ah, Vinícius...
    Aqui a cumprir,
    doce ritual,
    em compor, e
    me decompor
    em meu vício
    real...

    Desfolhar a
    Mente...
    Perene e insistente,
    Poema e sente...
    Mãos e coração
    Dormentes
    Num registro
    Pungente
    Do sentir você
    Em meio à gente