Balada para um amor eterno - jade

Balada para um amor eterno - jade

Meu amor, hj acordei embaixo

De sua tenda, interposta num caminho

Encoberto de abetos verdes, viçosos,

Lembrando-me de seu vigor.

Faz tanto tempo que eu o amo.

Vc não estava lá, pq nossos horários

Não coincidem ultimamente.

Mas tudo bem, Vida, há muito

eu liguei um dispositivo

De amor eterno em mim.

E vivo na certeza de que VC me ama

E me quer nessa manhã de Domingo ...

A tenda é um símbolo em meio

A tantos outros que colhi no início

De nossa Vida a dois. Faz tanto tempo.

Mas isso só enriquece o campo de

minhas lembranças

Há tantos motes para fazer poesia nesse

Conjunto de detalhes amorosos...

Poesia de todos os gêneros eu posso

Construir: Doces, Quentes, Zangadas,

Frias de solidão qdo te acuso ausente,

Mas todas preenchidas de amor.

Escrevo sobre amor, não pq o amor é lindo,

Não pq os poetas escrevem acerca dessa maravilha

Escrevo sobre amor, pq amo, amo muito

E por amar tanto assim TV eu não consiga

Lhe mostrar que todo esse amor é só para VC

Alguns podem pensar: mas que tola!

Como não sabe expressar seu amor??

Eu lhes respondo que não entendo Tb

Tv eu não mereça amar e ser amada,

Pelo fato de não programar o momento

De mostrar meu amor, pois tenho cavalos

Selvagens no peito, sou rebelde, explosiva

Mas muito verdadeira com vc,

Enfrento os momentos que o cotidiano me

Arremessa, e enquanto luto, eu juro que não esqueço

De meu amor.

Hj a balada do amor eterno me socorre

Da dor do abandono, que não existe ainda,

Mas espreita sua existência

Como corvos à espera de meu último

Suspiro.

Agora, antes deitar na nossa tenda imaginária,

Meu amor, peço-lhe para não me esquecer,

Não deixar o nosso amor morrer. Ainda que

Ele seja antigo, ainda me é o mais precioso de

Todo amor que já poisou em mim.

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 11/07/2010
Código do texto: T2370813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.