Das coisas que amo

Das coisas que amo

Algumas tem cheiro

outras apenas imagens

Algumas tem gosto

outras apenas saudades

Algumas tem risos

outras apenas lágrimas...

Das coisas que amo.

Amo inteira

Não sei amar metades.

(Sirlei L. Passolongo)