O Nosso Amor

O nosso amor começou assim...

Você foi chegando devagarinho,

Bem de mansinho,

Sem pedir permissão

Sem bater na porta do meu coração

Você foi entrando, se alojando e...

De repente se apossou do meu corpo

Da minha alma, da minha mente

E do meu coração fez sua morada

Deixando-me cega de amor

E muito apaixonada

E agora? O que faço sem você?

Você é meu bem querer

Não sei viver sem você

E se quiseres saber,

Por você eu seria capaz até de morrer.

Meu Deus

Eu deveria ter percebido isto antes

Agora o meu sofrer é constante

E eu não consigo mais viver sem você

Um só instante.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 11/07/2010
Código do texto: T2371068
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.