ENCONTRO

Se um dia eu - por acaso - te encontrar

Que seja, para sempre, envolvente

Que eu possa eternamente relembrar

Que entre nós não foi: casualmente

Que eu sinta nesse encontro alegria

E que tudo vire cores, noite e dia

Que eu viva para sempre o bom momento

Explicado só em mim - por sentimento!

E que desse novo encontro eu renasça

Que eu sopre toda dor feito fumaça

E exatamente quando viver tudo isso

Que eu possa repensar tudo que sinto

E assim, depois do encontro que não perca

A alegria de manter a chama acesa

E do encontro com o amor que nunca esqueça

O amar e o mais amar que me mereça!