Só com você

Do nada você me espanta,

Aparece e me encanta

Adormece em mim e me faz feliz

Eu velo, eu embalo

Aconchego-me em teus braços

Adormeço em ti e te faço feliz

Vejo-me do teu lado

As vezes eu me acanho

mas, no entanto

Abraço-te sem receio

Inesperado, um beijo na boca

Deixa- me assim

Só com você