CONFISSÃO...

CONFISSÃO...

Não posso acusar-te,

Devolveste-me a vida.

Não posso desejar-te mal

Me deste a chance

De amar outra vez...

Não posso sequer

Pensar em algo que

Possa ferir-te.

Mesmo que seja

Para lavar a dor

Deste amor que

Atormenta-me.

Não pode haver cobranças,

Ficaste comigo o tempo

Preciso para que eu

Pudesse recuperar-me

E voltar outra vez a viver...

Confesso-te porém

Que não estava em meus planos

Viver sem a presença do teu amor,

Que como Fenix

Me fez renascer das cinzas.

Agora sem você,

Não sei mais o que fazer...

Estou realmente perdida,

E vi me tirar a vida

O amor que me fez renascer...

**O tempo que passo longe de você, não conto como vida!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 11/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2371723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.