SOU TODA TUA, TU ÉS MEU TAMBÉM...

NÃO QUERO POSSUIR SÓ TEU CORPO

QUERO SENTIR TUA ALMA, MEU BEM

QUERO SER O SANGUE

QUE CORRE PELAS TUAS VEIAS

E A SALIVA QUE HABITA EM TUA BOCA

QUERO SENTIR TEU CORAÇÃO

QUE PULSA JUNTO AO MEU

E PERCEBER TEU PERFUME

QUE INCENDEIA MEUS INSTINTOS...

ESPIAR TEU SORRISO

QUE ENCANTA A MINHA RETINA...

E

ADMIRAR O HOMEM SUADO,

APÓS MOMENTOS LOUCOS DE PRAZER...

SOU TODA TUA,

MEU CORAÇÃO JÁ PRESSENTE,

E NA MINHA MENTE,

TU JÁ ÉS MEU TAMBÉM...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 11/07/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2371918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.