Você em Mim

Tens tudo o que sempre procurei nas linhas do meu horizonte

As verdades nos olhos e o brilho constante do teu bem querer

Tenho campos de flores pra ti caminhar

Perfumes de todas as primaveras pra te banhar

Quero ter colo quando precisar

E ser tua força a lhe impulsionar