Magoas de adolescente

Uma lagrima no rosto

Uma dor no coração

Um sentimento ferido

Sem solução...

Um simples adolescente

Com crise impaciente

Queria ficar no quarto

E chorar todas magoas de amor

Só queria sofrer

Um pouco mais do que devia sofrer

E sonhar e um dia esquecer...

Ficar no quarto

Pra tentar

Tentar esquecer

Chorar as magoas

Que guarda por você...

Ficar no quarto

Pra tentar

Tentar esquecer

Chorar as magoas

Que guarda por você...

Eu sei que é assim

Tudo parece ser mais do que ruim...

O quarto parece ser o seu inferno sem fim

Tenta esconder

Tenta entender...

Talvez assim... A dor não fica tão grande

Tentar se esconder

Tentar não sofrer...

Mas sofre mais do que devia sofrer...

Atrás das paredes

Do quarto do seu lugar...

Atrás das paredes

O sofrimento de quem quis amar...

Uma lagrima no rosto

Uma dor no coração

Um sentimento ferido

Sem solução...

Uma lagrima no rosto

Uma dor no coração

Parece que tudo foi em vão...

Atrás das paredes

Do quarto onde você esta

Você tenta se encontrar

Ficar no quarto

Pra tentar

Tentar esquecer

Chorar as magoas

Que guarda por você...

Ficar no quarto

Pra tentar

Tentar esquecer

Chorar as magoas

Que guarda por você...

Mais um adolescente

Tentando esquecer

A dor que trouxe

Por amor...

É assim...

Quando se quer amar...

É assim

Quando tudo vai pro ar...

Eu esqueci que amava você...

Eu te perdi...

E agora só sei sofrer...

Choro as magoas que guardo por amor...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 10/09/2006
Código do texto: T237199