EU  E VOCÊ...


Rasga em meu peito
esse amor dilacerado
arde como chama
feito braseiro de inverno
consome minha alma
sincero
até que a vida venha
transmutar nossas dores...
Aquimia de desejos
tormenta de
vento e temporais
e a vontade imensa
...de te amar...