Dificil pra mim

Ninguém sabe como é difícil aguentar

As noites vão passando

E tudo que eu tinha para o meu futuro

Ficou para trás

Procuro na escuridão do meu quarto

Responder as perguntas que insistem em me rodear

Procuro no silêncio da noite

O aconchego que me dá segurança

Luto contra meu orgulho

Para não sair correndo e dizer que te amo

Luto contra tudo e contra todos

Para ter você ao meu lado

Minha vida anda confusa

Preciso ter você me ajudando

Me fazendo rir como só você faz

Me fazendo ver que eu faço a diferença

Segurando minha mão num momento difícil

Me abraçando na hora que eu mais precisar

E pulando comigo nas minhas vitórias

É realmente difícil não poder te tocar

Quero e preciso de você

Não importa se somos diferentes

Se vão achar estranho

Se vou parecer ridícula

Não me importo se tiver você aqui comigo

Lutei para te esquecer

Mas foi uma briga em vão

Porque a cabeça perdeu para o coração.

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 12/07/2010
Código do texto: T2372323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.