"O AMOR E 0 SILÊNCIO"

Amor, que quer gritar, que deseja ouvir

Silêncio, que quer paz, que busca discernir

Amor, que quer suavidade nas palavras não ditas

Silêncio, que quer enxugar as lágrimas, quer curar a ferida

Amor, que o simples choro não cura, mas o sofrimento depura

Silêncio, que flutua na saudade, da ausência sentida

Amor, que quer se redimir sonhando no meio da rua

Silêncio, que olha para o céu, que fala com a lua

Amor, que se esvai em amor, além da razão

Silêncio, cúmplice das batidas do meu coração.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 12/07/2010
Código do texto: T2372530