Tudo novo, de novo

Já passamos por isso antes

mas por você, faria tudo de novo

como se fosse a primeira vez

ignorando todo o sofrimento passado

só pela alegria de ser

Vejo meu furuto nos seus olhos

minha felicidade reina em ti

como um amigo, namorado ou companheiro

que sempre está do meu lado

uma pessoa para quem jamais menti

Por você já sofri, já chorei

mas já ri e vivi

e depois de tantos altos e baixos

me sinto um tanto fraca

impotente para resistir aos teus braços

Agora que pensei ter te esquecido

vejo meu amor me consumindo

de uma maneira tal, que não consigo nem pensar

e apesar do pouco tempo separados

a saudade já está a me dominar

Sem você aqui

vejo que a vida é muito mais dificil

por favor não se esqueça

de voltar pra mim

antes que o dia amanheça