Oº° FRAGMENTOS °ºO

é quando olhamos para a lua...

a resposta aparece, imbassada numa luz ofuscante

que tão linda e sombria, nos faz ambulantes...

A procura do amor...

a procura do fervor...

a vida nos responde através do tempo...

o que sem tédio e sem harmonia de movimento...estrangula

espero ao nascer...

Uma luz a resplandecer...

espero o acaso...

aquele que me guia sem dó...e me mostra a verdade...

Sem piedade...

Digamos ao tempo que espere...deixando para traz..

corra enquanto há tempo...

Esse imcompriencível amigo...que tento entender...

Numa casa sem janela...abafada...sem vida...cinza...

Onde só o amor é capaz de fragmentar todo o ódio sentido de min...

todo rancor agido em min...

todo silencio que se conversa...

todo som que não se escuta...

toda raiva que se sente...

Lágrimas avisam a chegada do novo...

o abandono do velho...

mutante que sou...baseado numa verdade dúvidosa...satisfatória...

Mais que onde a calma concerta, a alma de quem não mais

Anda com um pé atráz...

Biogata
Enviado por Biogata em 10/09/2006
Código do texto: T237256