PERTO DE TI


Perto de ti o pobre torna-se nobre.
O nublado incendeia-se de brilho.
A solidão dá espaço para a felicidade.
E o sem gosto transforma-se em encanto.
A depressão enche-se de vontade.
O penhasco me chama para o pulo.
A alegria está sempre presente.
Desaparece a angústia, o medo.
Perto de ti o meu peito dispara.
Não aguento-me de tanta emoção.
Tudo é completo, intenso, repleto de beleza.
Invadindo minha alma, o meu coração.
Os segundos são curtos, embora mágicos.
O desejo constante, fervente.
Inflamando meu ser em todos os momentos.
Fazendo da vida um lindo presente.
Perto de ti nada dói.
Não há nada que me corrói.
Perto de ti é só sonho.
O mais belo encontro.


http://elderprates.com.br


Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 12/07/2010
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T2372632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.