Edificado

Rei do meu sonho

que tem toda cor

ligeira te ponho

tremendo de amor

insulta e desbanca

a minha menina

me cala e tranca

a palavra infinda

quando castiga

se torna cruel

quando abriga

me deixa no céu

e sabe o prazer

que espera comigo

mas me faz sofrer

como duro bandido

enlouquece a mim

com sua mistura

me leva ao fim

depois salva e cura

judia no açoite

e fica mais louco

me procura na noite

e quer mais um pouco

me tem como cabe

e me busca, que eu sei

- que o castelo desabe -

mas ainda é meu Rei.