Tua Voz

Tua Voz

É pincel que desenha no meu rosto um belo e largo sorriso

Faz dos meus negros olhos refletir tão imenso brilho

Tua Voz

É como mão de donzela

Que desliza na face do seu amado

É como calor que surge

Para unir os corpos em um abraço

Tua Voz

Doce Voz

Que embala meus sonos

Sonhos e

Planos

Quero dormir te ouvindo

Para acordar cantando

Quero acordar te ouvindo

Para dormir sonhando

Quero viver te ouvindo

Só para morrer te amando

Se só a tua voz tem o poder de me calar e de me estremecer

Confesso

Tenho medo só de imaginar o que o seu olhar é capaz de fazer.

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 12/07/2010
Código do texto: T2373474
Classificação de conteúdo: seguro