AMADO MEU

Oh amado

Há tempos não te vejo,

Não te sinto.

Nem mais te encontro ao meu redor.

Amado meu,

As tarde de encanto já se foram

Enquanto brincávamos de ser criança

Em nosso mundo particular.

Amado, apenas!

Nos teus olhos

Encontrei o brilho para os meus

No seu beijo roubado uma completa indecisão.

Será, Amado?

Que nunca mais...

Sentirei seu cheiro

Despentearei seu cabelo

Ou te farei perder a noção?

Noção da hora, dia, mês.

Anos luz

Adiante de nós!

Nós que hoje

Já não existe.

Amado,

Assim te chamo para não seres notado.

Para que não tenhas vergonha,

De saberem que esteve ao meu lado.

Amada não sei se fui.

Amanda. Não sei se sou.

Depois de assim te chamar

Perdi o nexo do meu nome

E até a razão para o meu amor.

Não mais, amado!

Talvez Lucas, Diego, Pedro ou Gustavo.

Deixas-te me e partiu

Querendo apenas Amizade.

E o que farei agora?

Gozarei da vida,

Buscarei as melhores paisagens,

Pularei da ponte mais alta

A fim de me encontrar

Na adrenalina pulsante em minhas veias

Vou cair, correr, brincar!

E por que não me apaixonar?

Mais uma ou duas, dez mil vezes mais...

Vou me arriscar!

Aprendendo a cair e levantar!

Preciso dos erros para encontrar minhas certezas.

Preciso arriscar para aprender a viver!

...(mesmo sem ti)...

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 12/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2373478