REPLANTIO

Não faltavam carinhos e lençóis de cetim

Bombons, presentinhos, essas coisas enfim

Patuás e galhinhos de arruda, guiné, alecrim

Sempre juntinhos, paixão dessas de folhetim

Voamos tapetes voadores ou a bordo do Zepelim

Encharcados de licores, bons vinhos ou gim

Víamos beija-flores a se lambuzar num jasmim

Arco-íris em mil cores... sonhamos um curumim

De repente dores, talvez arte de algum querubim

Correram rumores... mentiras?... não era prá ser assim

Éramos amadores, nossos lábios perderam o carmim

Rasgamos os cobertores, num frio de matar pinguim.

No final das contas, restava-nos dividir o butim

Fechávamos a conta assim: tintim por tintim

Bastava de faz-de-conta, aquarela virara nanquim

Quando demos por conta, amor não chegara ao fim

Fomos para os bastidores, escondidos no camarim

Como bons pecadores, remitimos o que foi ruim

Digerimos os dissabores ao som de um bandolim

Replantamos as flores... e somos um lindo jardim

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2373794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.