Enquanto em nossa cama eu te esperava,
com outra você se deitava.

Nosso lençol com lágrimas eu banhava,
enquanto outra de teu corpo desfrutava.

Minhas noites mal dormidas não merecias,
enquanto eu te esperava me traías.

Cancei de aceitar suas desculpas esfarrapadas,
 meu desejo é vê-lo à dormir pelas calçadas.

Marido infiel, peso penoso de carregar, 
Sangra o coração,  faz secar.