Doce Pecado!!!

Doce pecado é...

Sentir teus abraços

Acendendo em mim as brasas da paixão.

Doce pecado é ...

Arder de emoção.

E em um pequeno grito

Te implorar para que jamais

Deixes de me amar.

Doce pecado é...

Purificar-me em teus lábios.

Encontrar tua língua.

E me banhar em teu delicioso mar.

Doce pecado é...

Extravasar minha alegria.

Descobrir tua magia.

Entrelaçar nossas almas.

Contemplar tua calma.

Doce pecado é...

Colorir a vida em teu céu.

Nadar em teu rio de amor.

Adornar-te com flores de meu coração.

Decifrar sinais em teu corpo.

Doce pecado...

É me perder em teus braços.

Devorar-te com pureza.

Tocar-te com delicadeza.

E provar todo teu sabor.

Doce pecado é...

Desejar-te a todo o instante.

Querer estar em ti eternamente.

Sonhar um amor inocente.

E poder te amar para sempre.

Doce pecado...

É estar ao teu lado.

Renovando todos os dias

Nosso puro laço.

És meu gostoso pecado de amor!!!

Franzaynnie

Escrito em 12/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 12/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2373968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.