Um Presente muito Especial!!! / Un Regalo muy Especial!!

Um Presente muito Especial!!

Amarrei muitas estrelas em minha alma.

Desenhei nas folhas nossa história.

Brotou em mim esse sentimento lindo.

Um mágico instante de amor.

Admirei teu sorriso e te levei ao Paraíso.

Não quis prender meus sonhos.

Em suas asas encontrei o que buscava.

Libertei meus pensamentos.

Em um pássaro viajei até o fim do mundo.

Caminhei por lindos campos.Avistei montes distantes.

Com o passar do tempo me guiei pelo vento.

Cheguei no alto das montanhas.

Contemplei o sol,o céu e o mar.

Senti uma mão a me abraçar.

Um anjo tocou em meus cabelos...

Falou calmamente com um brilho no olhar...

Não sinta medo,flor!

Uma gota do céu te abençoou

Um grito forte ecoou.

O mundo iluminará tua estrada.

Cuides bem desta jóia.

Ela é uma benção de Deus.

É um presente do Criador.

Um tesouro que se chama Amor!!!

Franzaynnie

Escrito em 12/07/2010

~~~~~~~~~~~~~***********~~~~~~~~~~~~~~~~

Un Regalo muy Especial!!

Yo amarré muchas estrellas en mi alma.

Dibujé en las hojas nuestra historia.

Brotó en mi ese sentimiento hermoso.

Un mágico rato de amor.

Admiré tu sonrisa y te llevé al Paraíso.

No quise detener mis sueños.

En su alas hallé lo que buscaba.

Liberté mis pensamientos.

En un pájaro viajé hacia al término del mundo.

Caminé por bellos campos.Avisté montes lejanos.

Con el pasar del tiempo me guié pelo viento.

Llegué en el alto de las montañas.

Contemplé el sol,el cielo y el mar.

Sentí una mano a me abrazar.

Un ángele tocó en mis cabellos.

Habló calmamente con un resplandor en el mirar.

No sientas miedo,flor!!

Una gotita del cielo bendiciste.

Un grito fuerte produje sonido.

El mundo alumbró tu carretera.

Cuides bién de esta joya.

Ella es una bendición de Dios.

Es un regalo del creador.

Un tesoro que se llama AMOR!!

Franzaynnie

Escrito em 12/07/2010

~~~~~~~~~~~~~~***~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 12/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2374094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.