OH MINHA BELA!

Como consegues estar em todos os meus cantos,

Visitar todos os meus sonhos,

Ser sempre a minha sombra,

A minha chuva que me alivia

Dos insanos instantes

Que me acomete o dia a dia.

Por acaso és uma fada madrinha

Que com sua varinha mágica

Toca minha alma

E me eleva as alturas

Fazendo eu navegar pelos flocos das nuvens,

Me fazes encostar na lua

Para tornar-me prata.

Minha amada,

Amante dos meus sonhos,

Criança que brinca comigo,

Mulher que me abriga em teu seio

Para sentir a veludez da tua pele.

Me fazes carinho

Para me sentir mais homem.

Se faz de brisa

Para eu aplacar a tempestade.

Mulher de sonhos possíveis

Onde tateio no ar

A realidade do teu amor.

Trazes a paz e a rotina

Da surpresa de eu ser seu.

Indica-me a duvida

Para saciar-me da verdade

Do instante mágico

De estar ao seu lado.

Na batalha diária

Em selecionar pensamentos

Para te dedicar a todo instante.

Oh Bela Amada!

Que me transforma em anjo

Para tocá-la mais suave.

Onde a onda marítima

Bate na praia

Para acordar-me

A apreciá-la

No ancoradouro poente,

Onde seus cabelos se misturam

Numa dança sensual.

Me faças lançar-me em tua direção

Para firmar-me na bussola

Cavalgando o vento norte

Onde as planícies verdejantes

Aceitam o meu pisar.

Faça-me ouvir tua canção de amor

Para refletir nos desfiladeiros

O eco da tua voz me chamando.

Mudando a voz dos ventos

Para acompanhá-la na melodia.

Sou teu, minha bela amada

Sou certeza do teu olhar

Sou canção na tua voz

Sou mel na tua boca

Sou eu em você!

Di Camargo, 12/07/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 12/07/2010
Código do texto: T2374131
Classificação de conteúdo: seguro