www.nuaideia.com/imagem3/serenata1.jpg

Serenata

“Por que hoje em nosso mundo?
Com a mesma lua lá no céu
O nosso amor fugiu da luz da lua
E se escondeu no arranha céu

Nem mesmo a última
canção de amor
Poderá um dia me impedir
De amar uma mulher
do jeito que ela quer
Serenatas perfumadas com jasmim

Meu amor essa é a sua serenata
Que eu canto pra você em qualquer hora
E que guardo sempre dentro de mim
Meu amor eu lhe trouxe a rosa mais bela
Por favor, venha até a janela
Pra que eu possa ver você sorrir”
                          Serenatas perfumadas com jasmim - Guilherme Lamounier


Vou até a janela
receber a rosa
me encantar com a voz,
e com tua presença
em minha vida...
 
Vou até a janela
ver teu sorriso e
esperar teu beijo...

 
Ouço essa música e penso  quanta coisa boa  evoca..."Em mim o eterno é música e amor"... sempre!



Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.

vejam e ouçam
 
http://www.youtube.com/watch?v=U3NIdEMRT18