"UMA QUESTÃO DE PERFUME"

Quando você me presenteou

aquele gostoso perfume

afirmou que não tem ciúme

em araruta, jurou que não intencionou

mas ficou seguindo o trilho

insisti, cheirando minha roupa

toda vez que chego da rua

diz que a culpa não é sua

ao fim, acaba tocando trompete

na nota exata do meu estribilho.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 13/07/2010
Código do texto: T2374468