ME DEIXE QUEBRAR A CARA

Eu não preciso de outro amor

Me basta apenas a paixão

Somente não sei até quando...

Mas que seja avassaladora

Que me derrube do cavalo

Me bote de quatro, no chão

Babando...

Eu quero mais é correr perigo

Ficar sob fogo cruzado

Sem a menor noção de tempo e lugar.

Chega de tanto amor responsável

Registrado em cartório, sacramentado

Com aliança de ouro no dedo anular.

Me deixe quebrar a cara

Equilibrar no corte da navalha

Brincar com fogo

Minha doce Maria Helena...

Ainda que ao final de tudo

Eu descubra, apaixonado

Que além do amor

Nada mais vale a pena.

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 13/07/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2374760