Meu fim

Me pego perdida em meus pensamentos

Toda a minha história passa como um filme

Minha infância feliz

Minha adolescência conturbada

Minhas Amizades

E minha história de amor

Anos e anos de vida

Momentos que não voltam mais

Que agora me vem em pequenos borrões de lembrança

Porque eu não disse eu te amo?

Porque eu não derramei aquela lágrima?

É, aquela que faria toda a diferença

Meus sonhos, meu planos, minhas vitórias

Tudo ficou para trás

Deveria me arrepender de alguma coisa?

Ás vezes me sinto sem coração

É como se nada abalasse, nada ferisse

Mas fere

Fere tanto que não tem mais volta

Esse é o meu fim, meu adeus

Deixo o meu "eu te amo" não dito

Minha lágrima não derramada

E minhas desculpas sinceras se fui fraca.

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 13/07/2010
Código do texto: T2374955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.