Amor Proibido

Sou teu filho Astro Rei

Filho do teu amor proibido

Entre a Lua pequenina que chora

Toda vez que tu vais indo

Mas você a permites reinar

Ser rainha, ser mulher

Mas você não a ver sonhar

Nas noites

que só vem quando você quer

Você vai

Ela vem

Ela brilha e chora

Você se apaga e chora

Ela te espera ansiosa

E quando que você vem

Ela é quem vai embora!

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 13/07/2010
Código do texto: T2375085
Classificação de conteúdo: seguro