Meu vicio

Frio na barriga, mãos suadas

Pés gelados, boca seca

Porque será que me sinto assim?

Meu coração parece querer sair do lugar

A cada vento que bate em mim,

Fico arrepiada e tremula

Porque você causa isso?

O que tem no seu sorriso que me deixa sem ar?

O que de fato você é?

Porque me olhas assim?

Como se nada mais existisse

Você me hipnotiza quando faz isso

Me faz querer ter só você e mais ninguém

Nem a mim mesma

Meu Deus, acho que enlouqueci

Tudo ao meu redor fala dele

Todo o caminho que eu pego chego ao mesmo lugar

É como se ele fosse a minha droga

Me viciei nele e não sei como largar

Parece que mesmo sendo errado

É ele que eu quero, é dele que eu preciso

Fecho meus olhos e o vejo sorrindo

Não sei como me libertar dessa loucura

Meu vicio, minha droga, minha válvula de escape

Eu vou vencer essa luta contra esse meu vicio

E me tornar uma pessoa de alma limpa.

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 13/07/2010
Código do texto: T2375204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.