" Quando te vejo "

Não consigo afastar o meu olhar

Do teu, imã poderoso...

Meu corpo cheio de desejo

Para apertar-te, enroscar-me

Aproximação demorada

Quando te vejo meu coração dispara

Enquanto minhas pernas travam pela pressa

Meu olhar fixo no teu

Inexistem pessoas à volta

No meu mundo desse momento

Somente nós dois na imensidão

E o mundo torna-se mundo

Diante do nosso amor

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 11/09/2006
Código do texto: T237541