Você, é o que me falta!

Pensativo, calado.

Sentado na beira do mar,

seria tudo se estive-se ao meu lado,

se pude-se apenas te tocar.

Desejaria apenas olhar,

no fundo do seus olhos,

dizer que quero te amar,

e meu amor por você é notório.

Pegar na sua mão,

te fazer das variadas carícias,

guardo no coração,

um amor sem malícia.

Puro, tão puro que me faz viajar.

E me pego muitas vezes, em você á pensar.