___UM AMOR PARA ETERNIDADE__

Que sejam teus lábios a guardar meu último beijo

Que seja em seus braços o meu último abrigo

Que seja tuas mãos a me darem minha última carícia

Que seja teus olhos a minha última inspiração

Que em vida seja você a maior parte dos meus

Momentos... Secretos aos teus olhos

Fascinantes e delirantes em meu viver...

Que flores não sejam colocadas sobre meu corpo

Frio e sim que elas possam florescer no jardim

Da sua vida.

Que a morte me tire à vida, mas não me roube

Esse amor sentido, desinibido, envolvido

Insano ,cheio de emoção,liberto em sensação.

Que sinto por você!

Continuaremos em todas as outras vidas...

Porque sinto que se eu vivesse mil vidas

Meu inusitado coração só teria abrigo para um

Único amor o seu!Não preciso mostrar o mundo

Que eu te amo; sua alma conhece a minha...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 13/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2375810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.