"Ausência"

Minhas palavras se perdiam no vento,

Desgastadas.

Estancado à meu lado seu silêncio

Implacável, esgotava o momento.

O céu era aflito e preocupado.

Apontava-nos o tempo passando,

E correndo...

Como as nuvens quase mal-vistas

Já pelo anoitecer.

Penetrei tua mansidão. Sensação de nunca.

Ingrata tambem calei-me.

Perdidos... nós dois.

Mais tarde, 'lembrei' de olhar-te ao meu lado.

Que, ainda estancado e tão diamantino estava.

De 'sempre' seu olhar vagava. Vazio e fixo.

(Meu olhar de amor nem movia os seus...)