Amor, só vivendo!

Aprendendo a aceitar

Convivendo com os limites
Ampliando este amar
Sem segredos que omites

Assim vai brotando
Do primeiro encontro
Lentamente se faz o encanto

Docemente vem a descoberta
De detalhes que só a vida mostra
Como uma página a ser aberta

É uma leitura envolvente
Mas tem coisas que não se entende...
Só convivendo se aprende.

Vivendo um amor

Seja de longe ou de perto
Ele existe a céu aberto

Com persistência e carinho
Transformamos vontades em mimos.



Foto: Mariaw