Vazio

Vazio

Por vezes, sentada aqui pensando em você

Sinto-me vazia

Por que o que me preenche se perde lá fora

A cada lembrança do que vivemos

Cada olhar

Cada toque

Cada sorriso

Lacera minha alma

Quando percebo que não mais faço parte do que você ama

A chuva se mistura com minhas lágrimas

E minha vida se esvaí com o tempo

Tempo que ao seu lado não era contado

Nem percebido

Agora o que sou eu?

Senão um completo vazio

Um vazio sem fim

Pois quem me preenchia não mais faz parte de mim

-------------------------------------------------------------------

PS: Essa é a minha estréia com esse estilo de gênero, espero que gostem, e que também nunca passem por essa sensação de vazio, boa leitura!!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 14/07/2010
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2376545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.