MARCAS PROFUNDAS

Para falar-te de amor, antes pensei

Limpei, varri e esvaziei meu coração,

Antes,revi todos meus sentimentos

E a certeza eu tive de estar pronta

Para entregar-me em tuas mãos.

O amor puro que por ti nutri, sabes

Foi algo divino, mistura de amizade

Com muito amor e paixão regados

Com carinho e para te fazer feliz

Nada escapou a minha atenção.

Porém, se tudo que fomos, fizemos

Não foi o que esperávamos, sentimos

O amor de forma diferente, vazio

Partimos, antes que a dor nos atingisse

E encontrássemos o ódio na contra mão.

Sigamos nossos caminhos, com vida

Haverá tempo para reconstruirmos

Reorganizarmos nossos sentimentos

Aos poucos, esvaziarmos nossos corações

E reorganizamos nossas emoções.

A violência não nos tira só a vida física

Fere nossa alma deixando marcas profundas

Que nos seguem além túmulo, perturbando

A paz de nosso espírito, interrompendo assim

O direito de continuarmos com nossos sonhos.

fama

julho/2010

fama
Enviado por fama em 14/07/2010
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T2376957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.