" O momento"

Aquele que surgi do nada me deixando paralisada...
Existem com tanta intensidade.
Sempre nos deixa com saudade!
Nunca sei quando vai surgir
Nem o momento de partir!
Podem durar anos, ou minutos, é verdade!
Terá sempre uma continuidade!
São poucos minutos, uma eternidade!
Momentos me fazem sentir única, completa e sempre...
Ele sempre me surpreende!
Já senti vontade de fugir
Mas meu corpo teme reagir...
Acaba sempre ficando...
Entregando-me...desejando
Amando!!!
Sei dizer que o momento é agora...
Não sei se vão durar minutos ou horas...
Deixe o tempo lá fora!!!
Seja o meu momento não importa o tempo!
Pripoemas
Enviado por Pripoemas em 11/09/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T237700