A Flor da tua Pele

Um dia pelo tempo me perdi,

Numa noite me encontrei

Escrevendo alvos versos

Lúdicos a flor da tua pele!

No levantar do meu olhar

O céu e suas filhas

Embriagam-me em desenhos,

Sublimando-te em eras sinfônicas!

Entre as quadraturas

Figuras em primaveras,

Um renascimento em quimeras,

A grande luz no alto da montanha!

Da face és a lágrima

Versejando alentos, joias aveludas

No calar do silêncio

Elucidando o sentimento!

Pela magia das cores

És o amor por inteiro

Acrescendo canduras,

Mapeando em sutilezas,

A fé pelo coração!

Auber Fioravante Júnior

13/07/2010

Porto Alegre - RS